Tarifs de service et d'installation

By opting for a Miele appliance, you have made the best choice. We deliver and install all new Miele appliances for you – so that you get off to the best possible start.
En choisissant un appareil Miele, vous faites le meilleur choix. Nous vous proposons la livraison et l'installation de tous les nouveaux appareils Miele – pour partir du bon pied.

Une commodité fiable

Faites l'expérience de la perfection dès le départ. Pour un maximum de facilité et de commodité, nous livrons vos nouveaux appareils Miele sur demande directement à votre domicile. Votre expert Miele installera l'appareil chez vous et vous donnera de précieux conseils et suggestions pour son utilisation..

Découvrez les options que nous proposons et contactez-nous directement pour prendre rendez-vous.

LIVRAISON

En toute commodité à votre domicile

• Livraison à votre convenance
  • Nous transportons votre appareil directement sur le lieu d'installation
  • Nous nous chargeons de l'élimination des matériaux d'emballage

INSTALLATION

Des conseils d'experts pour prendre un bon départ

• Raccordement et installation de votre appareil
  • Mise en service et test de fonctionnement
  • Conseils utiles d'un expert sur l'utilisation des produits

Service

Nous reprenons votre ancien appareil

• Service hors garantie
  • Appareil supplémentaire
  • Technicien de service
  • Service d'entretien exclusif

Ceci pourrait également être intéressant :

Consultation individuelle sur les produits

Contactez-nous