Programme d'installation certifiée

Pourquoi choisir l'installation certifiée Miele?

Les appareils Miele ne sont pas seulement innovants, ils sont aussi conçus et construits pour atteindre le plus haut niveau de qualité et de durabilité. En ce qui concerne l'installation, personne ne connaît mieux vos appareils Miele qu'un installateur certifié Miele. En faisant appel aux experts, vous aurez l’esprit tranquille.

Pour que vous puissiez profiter longtemps de vos nouveaux appareils Miele, nous vous proposons des services de pré-inspection et d'installation fiables. L'installateur certifié Miele positionne et raccorde les appareils et effectue les réglages initiaux pour s'assurer qu'ils fonctionnent correctement. Dans la mesure du possible, l'installateur agréé Miele peut également vous donner des conseils et des astuces pour l'utilisation et l'entretien de vos appareils Miele afin d'en assurer le fonctionnement optimal pendant de nombreuses années. Avant leur départ, nos installateurs certifiés s'assurent que vous vous sentez parfaitement à l'aise avec vos nouveaux appareils.

Les appareils Miele sont entièrement garanties pendant un an. De plus, si vous choisissez l'installation Miele pour des appareils achetés dans le cadre d’un plan sur mesure de tarification Miele, Miele vous offrira un an de garantie supplémentaire, pour un total de 2 ans de couverture.

Miele offre également des réductions pour les installations multiples en plus d'un service de pré-inspection pour s'assurer que toutes les niches d'appareils, les raccordements électriques, de ventilation et d'eau sont bien préparés.

Composez le 1(800) 565-6435 pour communiquer avec un professionnel de Miele qui vous guidera à chaque étape du processus d'installation et répondra à toutes vos questions.

Pour un service optimal, choisissez un installateur certifié Miele.

20000173507.highres

Doublez vos avantages :

• Découvrez une installation parfaite avec le programme d'installation certifiée
  • Recevez une garantie prolongée de deux ans total gratuite sur l'appareil et l'installation
20000196251.lowres

Principaux avantages :

• Instructions opérationnelles à domicile
  • Confiance en sachant que toute préoccupations peut être résolu en contactant notre service à la clientèle Miele
20000175243.lowres

L'inspection préalable comprend :

• Une visite sur place pour inspecter l'espace qu'occupera chaque appareil et conseiller les clients quant aux exigences de base pour chaque commande
  • L'assurance que l'espace est propice à l'installation de l'appareil, tant sur le plan mécanique qu'au point de vue spatial

Tarifs d'installation

Liste de vérification d'installation

REMARQUE : Tous les prix indiqués sont basés sur un "chantier prêt à l'emploi". Toutes les questions relatives à la menuiserie (y compris la coupe du granit ou de la pierre) ou à l'électricité doivent être traitées par une personne qualifiée. Les installateurs de Miele ne sont pas qualifiés pour répondre à de telles demandes.