
Créé par nos chefs pour IDS Vancouver 2024 – savourez les saveurs d'IDS chez vous.
Nos chefs utilisent des appareils Miele haut de gamme pour perfectionner chaque bouchée, en créant des amuse-bouches exquis qui s'harmonisent avec nos lignes de design de cuisines vitrines.
Ces biscuits tendres et feuilletés sont cuits à la perfection dorée, offrant une saveur riche et beurrée parfaite pour le petit-déjeuner, le brunch ou une collation réconfortante l'après-midi. Avec quelques ingrédients simples, vous créerez des biscuits ou scones à la fois réconfortants et délicieux, idéaux pour accompagner vos confitures préférées ou à déguster seuls.
Ingrédients :
430 ml (1 ¾ tasses) de farine90 g (6 c. à soupe) de beurre non salé, congelé
5 ml (1 c. à thé) de sel
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
12,5 ml (2 ½ c. à thé) de poudre à pâte
180 ml (¾ tasse) de babeurre
Préparation :
- Préchauffer le four à vapeur combiné : cuisson par convection à 220 °C / 425 °F.
- Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Râper le beurre congelé dans les ingrédients secs, puis incorporer le babeurre.
- Déposer la pâte sur une surface enfarinée et la plier jusqu'à ce qu'elle se tienne.Abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de 12 à 13 mm.
- Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce. Placer les scones sur une plaque PerfectClean.
- Enfourner la plaque et faire cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les scones soient bien dorés. Ajouter un jet de vapeur toutes les cinq minutes.
- Servir avec du beurre et de la confiture fraîche.
Photo par : Brent Hofacker