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Recette

Biscuits au babeurre

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Créé par nos chefs pour IDS Vancouver 2024 – savourez les saveurs d'IDS chez vous.

Nos chefs utilisent des appareils Miele haut de gamme pour perfectionner chaque bouchée, en créant des amuse-bouches exquis qui s'harmonisent avec nos lignes de design de cuisines vitrines.

Ces biscuits tendres et feuilletés sont cuits à la perfection dorée, offrant une saveur riche et beurrée parfaite pour le petit-déjeuner, le brunch ou une collation réconfortante l'après-midi. Avec quelques ingrédients simples, vous créerez des biscuits ou scones à la fois réconfortants et délicieux, idéaux pour accompagner vos confitures préférées ou à déguster seuls.

Ingrédients :

430 ml (1 ¾ tasses) de farine
90 g (6 c. à soupe) de beurre non salé, congelé
5 ml (1 c. à thé) de sel
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
12,5 ml (2 ½ c. à thé) de poudre à pâte
180 ml (¾ tasse) de babeurre


 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à vapeur combiné : cuisson par convection à 220 °C / 425 °F.
  2. Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Râper le beurre congelé dans les ingrédients secs, puis incorporer le babeurre.
  3. Déposer la pâte sur une surface enfarinée et la plier jusqu'à ce qu'elle se tienne.Abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de 12 à 13 mm.
  4. Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce. Placer les scones sur une plaque PerfectClean.
  5. Enfourner la plaque et faire cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les scones soient bien dorés. Ajouter un jet de vapeur toutes les cinq minutes.
  6. Servir avec du beurre et de la confiture fraîche.

     

     


     

     

     

     

    Photo par :  Brent Hofacker

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