
Rehaussez votre menu du jour.
Qu'il s'agisse de nourrir une foule ou de faire simple, cette recette de chili au bœuf fera passer votre menu au niveau supérieur.
Préparez un délicieux chili végétarien sur votre surface de cuisson Miele avec des haricots rouges, des haricots noirs et de nombreux légumes frais comme des poivrons rouges, des brocolis et des zucchinis. Ce plat végétal sera certainement un succès pour le Super Bowl!
Ingrédients :
4 zucchinis, coupés en dés
2 oignons blancs, coupés en dés
3 poivrons rouges, coupés en dés
3 branches de céleri, coupées en dés
3 brocolis
2 boîtes de haricots rouges, égouttés
2 boîtes de haricots noirs, égouttés
2 boîtes de pois chiches, égouttés
2 boîtes de tomates en dés
3 boîtes de tomates broyées
3 c. à soupe d’assaisonnement au chili
2 c. à soupe de cumin
2 c. à soupe de paprika fumé
2 c. à soupe de poudre d’ail
2 c. à soupe de piment chili ancho moulu
3 c. à soupe d’origan séché
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Eau
Préparation :
- Dans une grande casserole, ajouter les oignons et les faire suer pendant environ 5 minutes.
- Ajouter les épices et les autres légumes et poursuivre la cuisson pour 5 minutes.
- Une fois tous les légumes ajoutés à la casserole, ajouter les tomates en dés et les tomates broyées.
- Porter à ébullition et poursuivre la cuisson pour environ 10 à 15 minutes. Conseil : Si le chili est trop épais, ajouter de l’eau ou du bouillon de bœuf jusqu’à la consistance souhaitée.
- Rectifier l’assaisonnement.
Photo par : Vasena et Maya Dalcourt