Solutions pour la restauration rapide
Rapide et efficace : le concept système Miele est un atout pour la restauration rapide
Hamburgers, pizzas ou sandwichs : dans la restauration rapide, le personnel de service doit traiter les commandes en un temps record, satisfaire les souhaits des clients et garantir l’hygiène. Chaque geste doit être rigoureux et ciblé, y compris pour le nettoyage de la vaisselle et des textiles. Un fonctionnement sans faille repose sur la rapidité, mais aussi sur la robustesse et la fiabilité des équipements professionnels. Avec les machines de laverie et les lave-vaisselle de Miele Professional, les restaurateurs font le bon choix pour assurer l’efficacité des processus de travail et une propreté hygiénique tout en réduisant leurs coûts d’exploitation grâce à des programmes économes en ressources.
Sécurité maximale : mesures d’hygiène dans l’hôtellerie ou la restauration
La propreté est la carte de visite des hôtels et restaurants. L’hygiène du linge et de la vaisselle est essentielle. Un traitement hygiénique permet de réduire ou d’éviter les infections.
Produits recommandés
Dans la restauration rapide, la rapidité, l’hygiène et la robustesse sont des critères essentiels. Trouvez les solutions et produits adaptés à vos besoins spécifiques dans le domaine des chaînes de restauration.
Nos articles dans le secteur de la restauration rapide
Offrir l’expérience ultime aux clients de demain
Le secteur de l’hôtellerie et de la restauration évolue rapidement. Un bon service peut faire toute la différence et impressionner durablement les clients. Cela est essentiel pour maintenir un flux d’affaires stable. Face à la pénurie croissante de personnel, aux 9 % de postes vacants dans certains pays et aux attentes accrues des clients, il est indispensable de recourir à des technologies d’assistance. Comment le secteur peut-il se préparer à offrir l’expérience ultime aux clients de demain?